Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 janvier 2010 5 01 /01 /janvier /2010 07:42

Cohen-Janca--Irene.png

 

 

 

 

Cohen-Janca--Irene.jpg

 

Biographie

Bibliographie et livre lu (lien)

 

 

 

Biographie

 

Irène Cohen-Janca est née en 1954 à Tunis où elle a vécu son enfance. Après avoir obtenu une maîtrise de Lettres Modernes, elle devient conservateur de bibliothèque. Elle réside en Essonne où elle exerce son métier de conservateur. Elle a publié plusieurs romans aux éditions du Rouergue.

 

 

Bibliographie et livre lu (lien)


Nom roman 1ère édition (FR) Catégorie
2000 Fils de Zeppelin 2000 roman ado
L'étoile de Kostia 2002 roman ado
Fashion victim 2005 roman ado
Fil d'or et bottes blanches 2005 roman junior
Le coeur de l'autre 2006 roman ado
La mine à bombecs 2006 roman junior
Les arbres pleurent aussi 2009 album jeunesse
Le plus vieux de la classe 2009 roman junior
10' Le doudou de Lola 2010 album jeunesse
Staline 2010 document jeunesse
Quand j'étais déesse 2011 roman junior
Arrête de mourir 2011 roman ado
L'autre coeur 2011 roman ado
Le grand cheval bleu 2011 roman junior
Je veux un vieux Noël 2011 roman junior
Qui a tué Michka ? 2012 roman junior

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Biographies
commenter cet article

commentaires

Accueil

Un-cadavre-dans-la-bibliotheque---Agatha-Christie.jpg

Bonjour et bienvenue

 

 

J'ai crée ce blog pour partager mes lectures, mes avis et aussi avoir les vôtres, alors n'hésitez pas à laisser parler votre plume.

 

 

Je vous souhaite à tous un agréable moment sur mon blog, et de bonnes lectures.

Lecture du moment

 

 

Conseil :      - Pour faciliter votre navigation, je vous conseille de passer par le menu : Mes lectures.

                     - Pour vous tenir informer des modifications importantes, inscrivez-vous à la Newsletter.

 

Contact :     - Pour me joindre, vous pouvez le faire par ce formulaire.

 

 

 21 840 visites

          60 167 pages vues

 

 

Post-it_pile-a-lire.png

  Mise à jour le 28/04/2013


Post-it_mes-emprunts.png

 

 

 


 

 

Post-It_News.png

- Suivre Univers des Livres sur Facebook